CV Fuego en Junio

Nate Shultz, de Greenville Triumph, intenta contener a Alexis Cerritos, de CV Fuego. Foto de Peter Maiden
Sam Strong, de CV Fuego, tiene el balón frente a Brandon Fricke, de Greenville Triumph. Foto de Peter Maiden

Fuego FC perdió ante los Richmond Kickers 2-1 el pasado 10 de junio. Richmond estaba tercero en la clasificación y CV Fuego se estaba abriendo camino desde abajo. CV Fuego tuvo muchas oportunidades y lideró a Richmond 1-0 por un corto tiempo. Pero luego Emiliano Terzaghi anotó dos veces para Richmond, primero con un buen disparo al arco y luego por medio de un penalty. Billy Forbes, un jugador nuevo en Fuego, ingresó al campo después del penalti como delantero suplente. Rápidamente hizo un par de jugadas agresivas, pero después de ocho minutos en el campo, le cometió una falta al portero de Richmond, Akira Fitzgerald. Forbes tiró una patada alta y golpeó a Fitzgerald por encima del ojo izquierdo con uno de los tapones de su botín. Fitzgerald estuvo en el suelo durante doce minutos mientras el personal médico trataba el corte sobre su ojo izquierdo que sangraba mucho. Fue reemplazado por el portero suplente y Forbes vio la tarjeta roja por la falta.

El 17 de junio, Fuego FC perdió 1-0 ante Greenville (Carolina del Sur) Triumph SC. El gol de Greenfield fue inesperado: se anotó en los últimos 60 segundos del partido.

Fuego FC tiene tres partidos de liga en casa en julio en el Fresno State Soccer Stadium, los días 1, 15 y 29. Allí también hay un partido amistoso con el Club Atlético Morelia el 5 de julio. Para obtener más información, visite www.fuegofc.com.