Central Valley Fuego Fuera de la Copa Jägermeister

Steevan Dos Santos, de Omaha, a la izquierda, celebrando con sus compañeros de equipo el gol de último minuto que marcó y que aseguró la victoria para su equipo. Foto de Peter Maiden

Central Valley Fuego quedó oficialmente fuera de la carrera por la Copa Jägermeister después de una derrota por 0-1 ante Union Omaha el 9 de agosto. El gol de la victoria lo marcó el delantero de Omaha, Steevan Dos Santos, en el minuto 95 del partido, cuando faltaban cuatro minutos para el final. Aunque no se trataba de un partido de liga (el Jägermeister es un mini torneo de mitad de temporada), la competencia fue feroz y hubo tres tarjetas amarillas en el último cuarto del partido.

Para obtener información sobre los próximos partidos, consulte fuegofc.com.