Fuego F.C. Empata con Richmond Kickers

El defensa de Fuego, el panameño Emmanuel Gómez (izquierda) y el delantero de Fuego, el hondureño Dembor Benson (2do desde la izquierda) defienden un tiro de esquina. Foto de Peter Maiden

Fuego F.C. obtuvo su primer punto en casa en un partido 1-1 contra Richmond Kickers en la tarde del 15 de junio. Un empate le da un punto a un equipo; una victoria le da tres.

En el minuto 24, después de tres tiros de esquina consecutivos, Richmond anotó su gol. Alfredo Midence, de Fuego, anotó en el minuto 51 con una asistencia de Dembor Benson, quien estaba jugando su primer partido con Fuego FC.

Fuego está en el último lugar en la liga USL1.